lunes, 3 de noviembre de 2008

PONCEAME PONCIEKEEEEEE


4 comentarios:

Unknown dijo...

holly sheeeeeeeeeeeet

con ese par de nalgas no john holmes llega al remolino de carne pos papa
habria que arrendar una gata hidraulica pa abrir esa cantidad de cachete y poder internarse

bueno y su puñado de harina fijo!

Dr Juan la Pollatiesa dijo...

Según fuentes fidedignas Jorge Cristobal, tb conocido en el mundo del hampa y en los bajos fondos de los cacheros de Mapocho bajo el alias de "El Poncieke", pecaría de humildad, ya que sería experto en el ensartamiento de la jabalina humana, para cuya práctica sólo necesitaría estar provisto de su prominente y delgado cipote. En entrevista exclusiva su jefe de años, el reconocido chef Nariel Lorea, habría reconocido que en un evento a falta de manzana que ponerle en la boca a un cerdo, Poncieke habría ensartado al cochinillo de lado a lado dejando como manzana su rosáceo cabeza de criollita, ante lo que las vorazes veteranas habrían dicho "o, que cerdillo más peculiar" y Poncieke habría respondido "no es peculiar, es pa culiar" luego de lo cual le habría bajado los chitecos a las vejetes y las habría puesto a gozar en filita india.

GATRICIO dijo...

Conchudaaaaa!!!, tremenda bestia, ni un caballo le hace daño. No puedo dejar de pensar... con esto de los "burreros", que cargan cocaina en sus cortachurro, cáchense la cantidad de ovoides que le caben a la "Tia Bombacha", con esa tremenda bodega abastece por un año al negro piñera o por 2 semanas al manikiur... chuuuuu, atencion traficantes!!!

Lic. Chochita Maleza dijo...

Pues yo veo que la dueña del meganalgatorio tiene una cara de satisfecha...lo que me lleva a recordar que no importa la forma o el tamaño, todo el mundo tiene un perro que le ladre, en este caso, porongón que le taladre. Así que paren de sufrir nenes, o de buscarle utilidad al bodegón de la tizona de la foto, y vayan buscando mejor un chochito donde sumergirse.
Lic. Chochita Maleza